Au programme de cette journée festive :
11h -12h : Messe à la Collégiale
11h à 19h : Rassemblement des confréries gastronomiques - Place VerteConfréries régionales :
Li Pîr'rêye di Lîcint : bière // Escargots de Wanze : escargots et vin blanc // Saint-Antoine de Blehen : bières brunes et blondes de la brasserie du Flo à Blehen // Parbolets de Bois-Borsu : parbolets, boudin et bière // Hydromel de Tihange : hydromel et crêpes au miel // Confrérie du vin du perron de Statte : vin // Confrérie des honorables amis des saveurs espiègles de Waremme : biscuits et cakes à la carotte.
Autres confréries :
Glorieux de St-Hubert : soupe de chasse et prunette de harre // Les Djoyeûs Neûrs Djâkes Dèl Légia : pâté de pigeonneau et bière // Roux d'Ayeneux : fromage au lait de brebis, tartirouflette, baguette de la bergère, plateau du berger, vin rouge et blanc élevé à Mellecey // Gay boulets : boulets à la liégeoise et apéritiboulet // Lev-gos d'Olne : pecket, café olnois et violette // Chevaliers de la tarte et de la pompe de Belgrade : bière // Le bon métier des brasseurs : bière.
Animation musicale : Thierry West.
12h00 : inauguration officielle
14h00 : ouverture des métiers forains
21h à 3h00 : soirée DJ Marc Ronveaux - Grand-Place
22h à 22h20 : feu d'artifice tiré du Fort par la société Party-Fices
Revenir en haut